Новости


06.05.2019
В Пермском крае подвели итоги регионального конкурса «Лестница успеха – 2018» в номинации «Руководитель года».
Фото: Яна Катаева

В Пермском крае подвели итоги регионального конкурса «Лестница успеха – 2018» в номинации «Руководитель года».

Этот конкурс проводился впервые по инициативе Пермской региональной общественной организации ветеранов. Поводом для проведения конкурса стала активная деятельность ветеранских организаций городов и районов Пермского края, которые прикладывают максимум усилий, энергии, знаний и здоровья для того, чтобы ветераны города или района получили в полной мере внимание, заботу и возможность организовать различные формы досуга, позволяющие вести активный и здоровый образ жизни.

Всего в Пермском крае 57 руководителей ветеранских организаций. В десятку лучших руководителей, набравших наибольшее количество баллов в конкурсе «Лестница успеха», вошла председатель Совета ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов поселка Новые Ляды – Горбунова Татьяна Николаевна.

Татьяна Николаевна является председателем Совета ветеранов поселка Новые Ляды с 2018 года. За год работы успешно реализованы проекты: «Возраст – не приговор, а дополнительные возможности», «Территория заботы» и «Добрые города и села».

В течение 2018 года Советом ветеранов проведено 75 социально-значимых мероприятий, на которых присутствовало более 5300 человек.

Ветераны поселка Новые Ляды приняли участие в краевых мероприятиях, в том числе: в конкурсе «Тысячелетие в одно рукопожатие», в фотовыставках «Моя семья» и «Старые фотографии», в конкурсе «Радуга талантов».

Был организован концерт в рамках проекта «Мы и внуки».

В честь 100-летия комсомола провели мероприятие «Эта песня, дружище, твоя и моя…».

В рамках проекта «Растим патриотов Прикамья» провели шествие «Бессмертного полка», экскурсию в школьный музей, урок мужества «Апельсин для ветерана», конкурс с участием школьников, интеллектуальную игру «Что, где, когда?» между ветеранами и командой молодежи.

Ветераны активно участвовали в легкоатлетической эстафете, посвященной Дню Победы.

Надеемся, что такая форма подведения итогов работы руководителей станет традицией и хорошим стимулом для дальнейшего развития и совершенствования ветеранского движения.