Новости


28.12.2018
В Новых Лядах открыт ледовый городок
Фото: Ярослав Камынин

В поселке Новые Ляды завершено строительство зимнего ледового городка, тематикой которого является «Уральские сказы Павла Бажова».

Ледовый городок расположен на площади перед клубом «Юбилейный» по адресу: ул. Мира, 1 и состоит из 7 ледовых объектов, среди которых: скульптурные композиции из сказов «Огневушка-поскакушка», «Хозяйка медной горы», «Каменный цветок», «Серебряное копытце», «Ледовый объект «Лабиринт» для детей, в центре которого размещается ледовый объект «Малахитовая шкатулка», две ледовых горки: большая с выходом на 1 скат и средняя с выходом на 2 ската. Все объекты декорированы светодиодными гирляндами.

В Новогоднюю ночь традиционное праздничное гуляние «Сказки в Новогоднюю ночь» пройдет на площади перед клубом «Юбилейный» по адресу: ул. Мира,1 с 01:00 до 05:00. В увлекательной программе примут участие творческие коллективы города Перми: шоу-балет Ольги Строгановой, Александр Вотев и, конечно же, Дед Мороз и Снегурочка.

________________________________________________________________________________________________

Убедительная просьба! Уважаемые жители поселка, при посещении ледового городка и массовых мероприятий соблюдайте технику безопасности!

ЗАПРЕЩАЕТСЯ:

  • Проносить и употреблять спиртосодержащую продукцию, а так же продукцию, содержащую запрещенные вещества в соответствии с законодательством Российской Федерации.
  • Проходить и находиться в состоянии алкогольного, токсического, наркотического опьянения.
  • Находиться на территории с домашними животными.
  • Проносить на территорию ледового городка напитков в стеклянной таре, всех видов оружия (газовые баллончики, гражданское оружие) и специальных средств, колюще-режущих  и крупногабаритных предметов, взрывоопасных и легковоспламеняющихся веществ.
  • Проносить и использовать на территории ледового городка пиротехнических изделий
  • Курить на территории городка
  • Ломать, толкать, пинать и сидеть на фигурах.
  • Отламывать куски льда!