Новости


22.12.2021
В Мотовилихе ликвидировали незаконную парковку
Фото: Юлия Гачегова

Администрация Мотовилихинского района произвела демонтаж металлических столбиков парковки по ул. Звонарева,6, которые были установлены самовольно. Данные ограждения располагались на муниципальной территории.

Администрацией района на постоянной основе производятся работы по демонтажу металлических объектов с муниципальной территории в порядке очередности.

Произведен демонтаж металлических ограждений парковки по бульвар Гагарина,105 и металлических конструкций, расположенных на газоне, по ул. Звонарева,6,8. Объем демонтированных объектов составил 80 кв. метров. Кроме того, произведен демонтаж металлических гаражей по ул. Лузенина,12, Красногвардейская,7/2. По этим адресам принудительно демонтировано 20 объектов.

В соответствии с Положением о демонтаже, подрядная организация, осуществляющая работы по демонтажу, осуществляет транспортировку демонтированных объектов на площадку временного хранения по адресу: ул.Бригадирская,22Б, а также обеспечивает хранение демонтированных объектов на протяжении 6 месяцев с даты демонтажа.

Обращаем внимание, что собственники демонтированных объектов вправе вернуть своё имущество, для этого необходимо предоставить в администрацию района правоустанавливающие документы на демонтированный объект, а также возместить затраты, связанные с работами по принудительному демонтажу объектов. За более подробной информацией можно обратиться в отдел благоустройства администрации Мотовилихинского района по адресу: г. Пермь, ул.Уральская,36, каб.112 или по тел. 260 27 66.

С начала года администрацией района было демонтировано 20 самовольно установленных металлических гаражей и 80 кв. м. металлических конструкций.