Новости


15.01.2021
В Мотовилихе проверили зимнее содержание дворов
Фото: Артем Белов

С начала недели сотрудники отдела благоустройства администрации района провели обследование 344 жилых многоквартирных домов, по 56 адресам выявлены снежно-ледовые образования на кровлях.

Как отмечают в отделе благоустройства администрации района, наличие снежно-ледовых образований на кровле жилых многоквартирных домов является нарушением п. 3.8 Правил благоустройства территории города Перми.

Сотрудниками администрации района в оперативном порядке направлены уведомления в адрес хозяйствующих субъектов о принятии мер по устранению ненормативного содержания территории.

Одними из первых на предписание администрации откликнулась управляющая организация ООО «УК «Профи-М», которая ликвидировала снежно-ледовые образования с домов по ул. Крупской, 18, 22, 32, Степана Разина 34/4. Также управляющая компания ООО «УК «Опора» быстро произвела очистку крыш от снежно-ледовых образований с жилых многоквартирных домов по ул. Василия Соломина, 8, 8а, 12, 14, КИМ, 72, 74.

Сотрудники администрации района отмечают, что замечания по уборке кровли домов можно оставить по телефону 260-27-66 – отдел благоустройства администрации района.