Новости


06.02.2018
В 2018 году запланирован ремонт дороги по улице Налимихинская

В 2018 году запланированы работы по приведению в нормативное состояние проезжей части по улице Налимихинская (на участке, не имеющего твердого покрытия).

За 2016 – 2017 годы в адрес администрации города Перми и Кировского района поступало большое количество обращений от жителей микрорайона Налимиха о ненормативном  состоянии дороги по ул. Налимихинская.

Также стоит отметить, что в ноябре 2017 года на интернет-портале «Управляем вместе» для жителей города Перми было организовано голосование, где каждый мог оставить свой голос за ремонт той или иной улицы. Большинство голосов было отдано за ремонт улицы Налимихинская.

Неравнодушные жители Налимихи обозначили активную позицию по благоустройству своего микрорайона.

В настоящее время МКУ «Благоустройство Кировского района» проводится работа по формированию технического задания на выполнение работ по укладке асфальтобетонного покрытия по проезжей части ул. Налимихинская на участке от ул. Заборная до ул. Берестовая и обустройству тротуара, ограниченного ул. Бузулукской и ул. Берестовой.

 

Для сведения:

Распоряжением Территориального Управления федерального агентства по управлению государственным имуществом в Пермском крае от 23.11.2016 № 556-р участок автодороги по ул. Налимихинская от улицы Берестовая до границы с Краснокамским районом безвозмездно передана в собственность муниципального образования «Краснокамский муниципальный район» Пермского края. Постановлением администрации Краснокамского муниципального района Пермского края от 09.06.2017 № 525-п данный участок принят в собственность для последующего содержания и ремонта.