Новости

С целью приобретения новогодних елей и других хвойных пород для собственных нужд к новогодним праздникам, ГКУ «Управление лесничествами Пермского края» Закамское лесничество информирует граждан о правилах обращения в участковые лесничества, а именно в Гайвинское участковое лесничество или в Краснокамское участковое лесничество, необходимо подать заявление установленной формы для заключения договора купли – продажи лесных насаждений.
В декабре специалисты городской администрации города Перми и администрации Кировского района в очередной раз проверили состояние территорий объектов социальной сферы. Отличные результаты показали в 16 из 20 проверенных учреждений образования, здравоохранения и культуры.
7 декабря 2019 на правом берегу города в районе деревни Оборино оторвало льдину. На ней находилось восемь человек. Шести из них понадобилась помощь спасателей.
В рамках исполнения обязанностей в части осуществления мероприятий по принудительному демонтажу незаконно размещенных и самовольно установленных движимых объектов, выявленных на территории Кировского района города Перми, сотрудниками администрации района в 2019 году демонтировано 20 движимых объектов, в том числе гаражи, бетонные плиты, металлические столбики и прочее.