Новости


19.11.2020
В Индустриальном районе Перми появился интересный арт-объект
Фото: Индустриальное местное отделение «Молодой Гвардии Единой России»

Стену дома по пр-ту Декабристов, 3 украсило изображение лунной ночи. Арт-объект создали активисты Индустриального местного отделения «Молодой Гвардии Единой России».

На прошлой неделе активисты Индустриального местного отделения «Молодой Гвардии Единой России» завершили работу над созданием арт-объекта на одной из стен многоквартирного жилого дома по пр-ту Декабристов, 3. На серой стене появилось изображение лунной ночи, звезд и деревьев. Рисунок привлекает внимание прохожих и радует жителей дома.

Арт-объект создавался в рамках реализации проекта «Урбанистика  красках» при поддержке ООО «УК «Монолит», председателя совета дома по пр-ту Декабристов, 3 и при согласовании с жителями.

Авторы рисунка ставили перед собой цель привлечь интерес жителей района к значимости художественной деятельности и преобразованию спальных районов с помощью современного направления - стрит-арта.

– Я как координатор проекта «Урбанистика в красках» считаю, что такие стрит-арты в спальных районах Индустриального района нужны, потому что при создании данного настенного рисунка мы получили множество положительных слов и пожеланий, а жители ближайших домов остались довольны нашей работой. Арт-объекты привлекают внимание жителей района и города к вопросу художественного преобразования спальных районов, поэтому их следует делать больше и привлекать молодое поколение к созданию арт-рисунков, - отметил активист Индустриального местного отделения «Молодой Гвардии Единой России» Матвей Зайцев.

Индустриальное местное отделение «Молодой Гвардии Единой России» и администрацию Индустриального района Перми связывает успешное сотрудничество. Молодогвардейцы взаимодействуют со специалистами администрации района, принимают активное участие в благоустройстве территории, в различных мероприятиях, работают с жителями.