Новости


23.06.2020
26 июня отмечается день борьбы с наркозависимостью

К этому дню НКО Индустриального района подготовили флеш-моб. Провели конкурс детских рисунков «Папа, не пей!» и плакатов «Мы за мир без наркотиков», создали видеоролики на аналогичные темы, организовали раздачу информационных листовок. 

АНО «УПЦ «Альфа-Альянс», ТОС «Карпинский», ТОС «Стахановский» провели большую работу: был организован и проведен конкурс детского рисунка «Папа, не пей!» и плаката «Мы за мир без наркотиков!», раздача информационных листовок и создание двух одноименных с названиями конкурсов видеороликов юными активистами АНО «УПЦ «Альфа-Альянс» и ТОС «Стахановский».

Детские рисунки, в которых отразились невысказанные детьми боль и страх, никого не могут оставить равнодушными.

- Очень важно, чтобы каждый человек понял, что пьянство не сладостное занятие, не баловство, не приятное времяпровождение в компании, а болезнь. Мучительная болезнь, весь ужас которой в том и заключается, что человек не отдает себе отчета в том, что он делает. Мы очень надеемся, что все увидевшие выставки, и наши ролики, глядя на работы ребят, поймут, что здоровье и счастье каждого в его собственных руках и что отказаться можно только один раз – «Первый»! И это одно из главных условий, как оставаться свободным и сильным человеком, успех которого в его собственных руках! - отметила председатель ТОС «Карпинский» Марина Сысолина.

Посмотреть ролики можно на страницах НКО Индустриального района:

АНО «УПЦ «Альфа-Альянс» https://vk.com/club149453707, https://vk.com/club196050663

ТОС «Стахановский» https://vk.com/tosstakhanovsky ,

ТОС «Карпинский» https://vk.com/public145922306