Новости


26.03.2020
В Индустриальном районе Перми по обращению жителя очистили от граффити фасад жилого дома
Фото: ООО «УК «Крона»

Специалисты администрации района организовали работу по ликвидации надписей и граффити со стен дома  по ул. Нефтяников, 3 с управляющей компанией, обслуживающей дом.

В администрацию Индустриального района Перми поступило обращение гражданина о наличии разного рода надписей и граффити на фасаде дома по улице Нефтяников, 3. Такие незаконные рисунки портили внешний вид дома.

Администрация района организовала работу по обращениям совместно с управляющей компанией «Крона». В результате представители УК оперативно ликвидировали незаконные надписи и рисунки на фасаде дома.

В Индустриальном районе Перми на постоянной основе ведется работа по устранению запрещенных надписей, которые портят облик города. Специалисты администрации района регулярно проводят рейды по выявлению и устранению незаконных граффити на стенах домов, в подъездах, на остановочных павильонах, НТО, различного рода ограждениях. На особом контроле находятся обращения граждан. УК, ТСЖ, ТСН также выявляют и убирают рисунки и граффити с фасадов жилых домов.