Новости


14.02.2020
В Индустриальном районе Перми обсудили итоги работы районного отделения Ассоциации жертв политических репрессий
Фото Ассоциации жертв политических репрессий по Индустриальному району Перми

В общественном центре «Гармония» по ул. Танкистов, 12 состоялось отчетное собрание с участием представителей Ассоциации жертв политических репрессий по Индустриальному району Перми.

Провела мероприятие координатор общественной организации по Индустриальному району Тамара Брагина. Она рассказала участникам собрания об итогах работы организации в 2019 году. Представители Ассоциации жертв политических репрессий активно участвовали в различных мероприятиях, занимались патриотическим воспитанием подрастающего поколения.

На встрече также обсуждались вопросы проведения культурно-массовой работы с жителями и другие актуальные темы. В завершение выступления Тамара Брагина ознакомила присутствующих с планом работы общественной организации на 2020 год. Собрание прошло в деловой, конструктивной обстановке.

Для справки:

Ассоциация жертв политических репрессий действует в составе Пермского краевого отделения Международного общества «Мемориал» на правах секции и объединяет членов общества, проживающих в городе Перми и признанных реабилитированными или пострадавшими от политических репрессий. Ассоциация жертв политических репрессий – основное звено Пермского «Мемориала». Все ее активисты – это пожилые люди, работающие в качестве волонтеров. Подробную информацию о деятельности общественной организации можно найти на сайте Пермского краевого отделения Международного общества «Мемориал».