Новости


04.10.2019
С начала текущего года в Индустриальном районе Перми принудительно демонтировано 11 незаконных автостоянок
Фотоархив администрации Индустриального района Перми

Администрация Индустриального района продолжает борьбу с незаконно установленными и самовольно размещенными автостоянками, киосками, павильонами.

Так, в сентябре в принудительном порядке было демонтировано 6 незаконных автостоянок по улицам Качалова, Архитектора Свиязева, Мира, Карпинского, проспекта Декабристов. Автостоянки размещались на муниципальной территории  самовольно, без соответствующих разрешений, с автомобилистов незаконно взималась плата за размещение транспортных средств. Еще 3 автостоянки по улицам Мира, Стахановской и на пересечении улиц Архитектора Свиязева и Карпинского собственники убрали самостоятельно.  

После процедуры принудительного демонтажа объекты отправили на место временного хранения. Теперь собственникам предстоит возместить в бюджет Перми расходы, связанные с принудительным демонтажем, перемещением и хранением объектов.

В течение текущего года в Индустриальном районе Перми подрядной организацией произведен принудительный демонтаж 11 самовольно установленных (незаконно размещенных) автостоянок.

Плановая работа по сносу незаконно размещенных на территории Индустриального района объектов продолжается. До конца текущего года запланирован принудительный демонтаж 8 самовольно установленных (незаконно размещенных) автостоянок.