Новости


11.06.2019
В Индустриальном районе Перми продолжается текущий ремонт дефектов дорожного покрытия
Фото: Александр Десятов

Пока не заключены новые контракты на содержание и ремонт улиц, локальные ямы и выбоины на проезжей части улиц ремонтируются литым асфальтобетоном.

Так, за минувшую неделю литым асфальтобетоном были ликвидированы локальные ямы и выбоины на улицах Мира, Карпинского, Баумана, Сивкова, Танкистов, Снайперов, проспекте Декабристов общей площадью более 120 кв. метров. На прошлой неделе работы проводились на улицах Космонавта Беляева, Заслонова, Камышловской, Комбайнеров, Шахтерской, Формовщиков и других.

Всего с начала дорожно-строительного сезона в Индустриальном районе Перми отремонтировано около 30 тыс. кв. метров дорог. Работы проводятся как литым, так и горячим асфальтобетоном. Например, картами свыше 25 кв. метров отремонтированы участки улиц Космонавта Беляева, Левченко, Карпинского, Танкистов, Стахановской, 9-го Мая, Советской Армии, Подводников, Веры Засулич, Милиционера Власова и другие.

Подрядные организации продолжат устранение локальных выбоин на отдельных участках дорог Индустриального района. Ремонт проводится в рамках действующих муниципальных контрактов на содержание и ремонт дорог, которые завершаются в июле текущего года. Новые контракты будут действовать с 21 июля 2019 года по 20 июля 2024 года.