Новости


22.04.2019
В Индустриальном районе Перми состоялась отчетная конференция ТОС «Карпинский»
Фото: ТОС «Карпинский»

По итогам мероприятия работа ТОС «Карпинский» за минувший год признана удовлетворительной.

17 апреля в общественном центре «Новоплоский» (ул. Самолетная, 52) состоялась отчетная конференция ТОС «Карпинский». Согласно регламенту был представлен отчётный доклад о проделанной работе, отчёт ревизионной комиссии, утверждён план работы на 2019-2020 гг.

В мероприятии приняли участие помощники депутата пермской городской Думы Василия Кузнецова, делегаты и приглашенные жители микрорайона. В своих выступлениях участники отмечали грамотную работу совета ТОС «Карпинский» за отчетный период времени. Совместно с администрацией района, депутатским корпусом многое было сделано для благоустройства территории, создания комфортной городской среды в микрорайоне. За прошедший год совет ТОС «Карпинский», активисты реализовали ряд социально значимых проектов.

- Радует то, что все усилия не проходят напрасно, ТОС ежедневно доказывает эффективность своей работы. Основным показателем неравнодушия человека к месту, где он живет, можно считать участие в общественной жизни: коллективных субботниках на детских площадках, в подготовке и проведении мероприятий, помощи одиноким пожилым людям. Взрослое население микрорайона показывает пример молодежи, и ежегодно все больше молодых людей вовлекаются в общественную жизнь,- подчеркнула председатель ТОС «Карпинский» Марина Сысолина.

Итогом конференции стало открытое голосование, в ходе которого работу ТОС «Карпинский» признали удовлетворительной.