Новости


08.04.2019
В Индустриальном районе Перми продолжается ремонт дорог литым асфальтобетоном
Фото: МКУ «Благоустройство Индустриального района»

На сегодняшний день в районе литым асфальтобетоном отремонтировано около тысячи кв. метров дорожного полотна. Этот метод позволяет избежать дальнейшего разрушения асфальтового покрытия и обеспечить безопасность дорожного движения.

 

В Индустриальном районе Перми продолжают приводить в порядок дороги после зимы и устранять дефекты покрытия с помощью литого асфальтобетона.  Один из плюсов этого метода -  устойчивость к низким температурам. Полноценный ремонт горячим асфальтобетоном начнется с установлением теплой весны.

Так, на прошлой неделе в районе экспресс-ремонт дефектов на проезжей части проходил на улицах Мира, Верхнемуллинской, 9-го Мая, Качалова, Кавалерийской, Чайковского, Милиционера Власова, Шахтерской, Советской Армии, Карпинского, Левченко, проспекте Декабристов, на внутриквартальном проезде по улице Братьев Игнатовых. Общая площадь работ составила более 220 кв. метров. Всего с начала сезона литым асфальтобетоном отремонтировано около тысячи кв. метров дорожного покрытия.

Работы по устранению вновь выявляемых дефектов выполняются в постоянном режиме. Специалисты МКУ «Благоустройство Индустриального района» обследуют дороги, оценивают их состояние после зимы и составляют перечень объектов для ремонта. В приоритете находятся улицы с высокой интенсивностью движения и маршрутами общественного транспорта.

К работе с горячим асфальтобетоном подрядчики приступят, как только позволят погодные условия. Всего в Индустриальном районе планируется отремонтировать свыше 70 тысяч кв. метров дорог.