Новости


29.03.2019
В Индустриальном районе Перми дан старт занятиям айкидо для людей с ограниченными возможностями здоровья
Фото: Общество инвалидов Индустриального района Перми

Жители района с особенностями здоровья отмечают пользу занятий айкидо и выражают желание регулярно заниматься этим видом спорта.

В Индустриальном районе Перми продолжается реализация проекта автономной некоммерческой организации Спортивный клуб айкидо «Династия» под названием «Айкидо без границ». Первое занятие для жителей района с ограниченными возможностями здоровья состоялось на прошлой неделе в общественном центре «Гармония» (ул. Танкистов, 12).

Тренировку провел инструктор Александр Васильев. Занятие было очень увлекательным и познавательным для жителей района. Они внимательно слушали тренера и выполняли все упражнения. По окончании все отметили улучшение самочувствия и прилив энергии.

В прошлом году представители Индустриальной районной организации ПКО «Всероссийское общество инвалидов» впервые посетили мастер-классы по айкидо под руководством директора клуба айкидо «Династия» Дениса Гатаулина. Пермякам настолько понравился этот вид спорта и атмосфера тренировок, что они выразили желание регулярно посещать такие занятия.

В текущем году в рамках проекта «Айкидо без границ» планируется систематически проводить бесплатные тренировки для людей с ограниченными возможностями здоровья. Расписание можно узнать в общественном центре «Гармония»: ул. Танкистов, 12, телефон: 280-42-32.

Подробную информацию о проекте «Айкидо без границ» и других проектах, реализуемых автономной некоммерческой организацией «Спортивный клуб айкидо «Династия» города Перми, а также о занятиях айкидо в Перми можно посмотреть на сайте и в группе в соцсети «ВКонтакте».