Новости


29.03.2019
В Индустриальном районе Перми началась комплексная весенняя уборка
Фото: МКУ «Благоустройство Индустриального района»

С наступлением теплой погоды подрядчики приступили к помывке остановочных павильонов и уборке грязи и смета вдоль дорог.

С наступлением положительной температуры воздуха в районе начали приводить в порядок остановочные павильоны на шоссе Космонавтов. Уборка проводится снаружи и изнутри: рабочие смывают со стен накопившиеся в течение зимы грязь и реагенты, надписи и граффити, убирают незаконную рекламу, объявления, вывозят мусор. Для наведения порядка на дорогах района начали использовать подметально-вакуумную машину – первые работы по уборке смета и мусора с проезжей части прошли на шоссе Космонавтов. В скором времени приступят к помывке барьерных и пешеходных дорожных ограждений.

В районе продолжается комплексная весенняя уборка. От грязи и мусора очищают решетки ливневых канализаций и ливнеприемные колодцы, борта в прилотковой зоне дорог, тротуаров, пешеходных дорожек, остановок общественного транспорта и заездных карманов.

Кроме того, проводятся профилактические работы на дорогах с помощью литого асфальта. Так, на этой неделе устранены локальные ямы и выбоины на улицах Мира, Карпинского, Шахтерской, Оверятской, Встречной, Братьев Игнатовых. Полноценный ремонт горячим асфальтом начнется, как только в городе установится устойчивая положительная температура воздуха.