Новости


19.03.2019
В Индустриальном районе Перми продолжается ямочный ремонт литым асфальтобетоном
Фото: Владимир Гуляев

Такой профилактический ремонт является временной мерой, которая позволяет избежать дальнейшего разрушения асфальтового покрытия от перепадов температур и обеспечить безопасность дорожного движения.

Так, в ночь с 18 на 19 марта в Индустриальном районе подрядным предприятием ООО «ДСТ-Пермь» выполнен ремонт литым асфальтобетоном на улицах Карпинского (на участке от улицы Архитектора Свиязева до улицы Веры Засулич), Архитектора Свиязева (на участке от улицы Космонавта Леонова до улицы Карпинского), Встречной (на участке от улицы Оверятская до улицы Подлесной), Гамовском тракте, в районе нефтебазы «Пермская» по улице Промышленной. Общая площадь ремонта составила 199,3 кв. метров.

На прошлой неделе ликвидировались локальные ямы и выбоины на участках улиц Мира, Верхнемуллинской, Братьев Игнатовых, Качалова, Советской Армии, 9-го Мая, Дениса Давыдова, Карпинского, Стахановской.

В ближайшее время запланирован ремонт литым асфальтобетоном на улицах Шахтерской, Дениса Давыдова, Левченко, Советской Армии, Милиционера Власова, Чайковского по мере обнаружения дефектов дорожного покрытия.

План работы формируется на основе регулярных обследований территории специалистами администрации района и МКУ «Благоустройство Индустриального района», а также по обращениям граждан.

Ремонт горячим асфальтом подрядные организации начнут, как только позволят погодные условия – установится устойчивая положительная температура воздуха.