Новости


17.09.2018
Жителей Индустриального района Перми приглашают принять участие в осеннем субботнике
22 сентября в Перми пройдет осенний субботник. В комплексной уборке примут участие администрации города Перми и Индустриального района, коллективы промышленных предприятий, организаций, медицинских и образовательных учреждений, управляющие компании, индивидуальные предприниматели и неравнодушные жители города. Цель такой генеральной уборки – подготовить город к зиме, убрать мусор, опавшие листья и траву. Присоединиться к наведению порядка в городе могут все желающие.

Сотрудники администрации Индустриального района Перми, МКУ «Благоустройство Индустриального района» принимают участие в каждом субботнике. Они наводят порядок на улицах, придорожных газонах, в скверах и других местах общего пользования района. Вместе с ними трудятся активные участники всех городских субботников – курсанты Пермского института ФСИН России и учащиеся класса допрофессиональной полицейской подготовки имени Почетного гражданина города Перми, полковника милиции в отставке Якова Вагина средней школы №136.

Традиционно помощь в проведении субботника оказывают крупные промышленные предприятия района, организации, индивидуальные предприниматели. Они предоставляют необходимый инвентарь и транспорт для вывоза на полигон собранного в ходе субботника мусора. Кроме того, задействуется дорожная техника подрядных предприятий, осуществляющих содержание дорог в Индустриальном районе.

Свой вклад в благоустройство вносят представители управляющих компаний, территориальных общественных самоуправлений района и инициативные пермяки. Они наводят чистоту и порядок на придомовых территориях и в местах отдыха.

Общегородской субботник стал хорошей традицией в преддверии зимы. Присоединиться к нему могут все неравнодушные пермяки.

- Приглашаем предприятия, организации и учреждения, расположенные на территории района, а также активных граждан подключиться к осенней уборке района. Вместе мы сделаем Индустриальный район чистым и ухоженным, - отмечают в администрации Индустриального района Перми.