Новости


17.09.2018
Жильцы пострадавшего подъезда по улице Архитектора Свиязева, 50/1 возвращаются в свои квартиры
В подъезде №3 были выполнены детально-инструментальное обследование несущих конструкций, их демонтаж и аварийно-восстановительные работы, а также диагностика и аварийно-восстановительные работы газопровода, ремонт пострадавших квартир.       

Для проведения аварийно-восстановительных работ в подъезде №3 дома по улице Архитектора Свиязева, 50/1, где 23 мая 2018 года произошел взрыв бытового газа, была разработана проектно-сметная документация.

Администрация Перми совместно с Фондом капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах в Пермском крае провели ремонтно-восстановительные работы. За счет средств фонда были проведены демонтаж и аварийно-восстановительные работы несущих конструкций (межэтажных и межквартирных плит).

За счет средств городского бюджета проведены аварийно-восстановительные работы в четырех квартирах третьего подъезда дома. Было выполнено детально-инструментальное обследование несущих конструкций, диагностика и аварийно-восстановительные работы газопровода. Подключение газа планируется произвести до конца сентября.

В субботу, 15 сентября, в отремонтированные квартиры с 3-го по 5-й этажи уже вернулись жильцы. Сейчас продолжаются ремонтные работы в четырех квартирах на 1-м и 2-м этажах. Завершить их планируется к 20 октября.

 

Дополнительная информация для СМИ:

Анастасия Третьяк –

212-62-90.

 

Информация и фото с сайта: http://www.gorodperm.ru/.