Новости


10.08.2018
В общественных центрах Индустриального района Перми продолжается работа информационно-консультационных пунктов
Информационно-консультационные пункты в общественных центрах Перми открылись в июле текущего года. Здесь жители могут получить ответы на интересующие их вопросы в сфере ЖКХ и проконсультироваться у юриста.

В Индустриальном районе Перми информационно-консультационные пункты организованы во всех семи общественных центрах и в помещении ТОС «Нагорный-2» по ул. Чердынской, 20. Каждый пункт имеет свой график работы по предварительной записи.

Консультации для граждан проводит юрист Анастасия Кочергина. Она дает жителям района разъяснения по вопросам защиты прав и интересов в сфере управления многоквартирными домами, просвещения в вопросах ЖКХ членов советов многоквартирных жилых домов района, вовлечения собственников помещений в принятие решений по содержанию и управлению домами, а также оказывает практическую помощь собственникам помещений во взаимодействии с управляющими компаниями, ТСЖ, ЖСК, органами местного самоуправления и надзорными органами.

- Такие консультации очень востребованы у жителей Индустриального района, ведь это отличная возможность получить профессиональную помощь юриста в решении возникающих вопросов, - отмечают в администрации района.

График работы информационно-консультационных пунктов в общественных центрах Индустриального района Перми можно посмотреть здесь.