Новости


10.08.2018
В Индустриальном районе Перми по просьбам жителей заасфальтировали проезд к жилому дому №4а по улице Милиционера Власова
До недавнего времени подъехать к построенному в прошлом году 25-этажному дому можно было по дороге частного сектора, не имеющей асфальтового покрытия. Это доставляло неудобства и новоселам, и жителям индивидуальных жилых домов, расположенных по соседству.

В прошлом году в Индустриальном районе Перми был введен в эксплуатацию многоквартирный жилой дом по улице Милиционера Власова, 4а. Со стороны улицы Космонавта Беляева подъехать к дому можно было по дороге частного сектора, не имеющей асфальтового покрытия. Это доставляло неудобства жителям многоквартирного жилого дома по улице Милиционера Власова, 4а и индивидуальных жилых домов рядом с ним. В администрацию Индустриального района Перми поступали обращения граждан с просьбами заасфальтировать этот проезд.

Учитывая востребованность дороги у жителей, при участии администрации района был разработан проект обустройства проезда от улицы Космонавта Беляева до улицы Нефтяников в асфальтовом покрытии. После необходимой процедуры согласования с городским управлением внешнего благоустройства подрядная организация заасфальтировала этот участок дороги. Его общая площадь составила порядка 750 кв. метров. Ремонт был проведен сверх плана за счет сложившейся экономии при освоении бюджетных средств. В результате дорога стала более удобной для использования.