Новости


11.07.2018
В Индустриальном районе Перми обновили участки улиц Левченко, Танкистов и Бабушкина
Подрядная организация привела в нормативное состояние проезжую часть улицы Левченко. Новый асфальт уложен и на участках улиц Бабушкина и Танкистов, не имевших твердого покрытия.

В Индустриальном районе Перми продолжается текущий ремонт дорог картами свыше 25 кв. метров. Так, подрядная организация «ДСТ-Пермь» восстановила асфальтовое покрытие на участке улицы Левченко от улицы Карпинского до улицы Танкистов. После фрезерования на этом отрезке дороги был уложен выравнивающий и верхний слои асфальтобетона общей площадью около 750 кв. метров. Ремонт проводился во всю ширину проезжей части.

Завершены работы на улице Бабушкина от улицы Танкистов до дома по улице Бабушкина, 1 и на улице Танкистов от улицы Левченко до улицы Бабушкина. Ранее здесь не было твердого покрытия, что создавало неудобства для автомобилистов и пешеходов. После необходимых подготовительных работ на этих объектах было уложено асфальтобетонное покрытие в два слоя.

Кроме того, отремонтирован проезд, ведущий от улицы Стахановской к ПАО «Морион» (ш. Космонавтов, 111). Площадь ремонта здесь превысила 1,7 тысячи кв. метров.

Всего с начала летнего периода содержания в Индустриальном районе Перми в рамках текущего ремонта заменили почти 48 тысяч кв. метров дорожного покрытия. Работы по устранению аварийных ям и выбоин продолжатся до осени.