Новости


12.04.2018
В Пермском крае стартует оперативно-профилактическое мероприятие «Дебитор»
Отдел полиции (дислокация Индустриальный район) Управления МВД России по г. Перми доводит до сведения жителей Индустриального района Перми, что на территории Пермского края с 16 апреля 2018 года до 27 апреля 2018 года проводится оперативно-профилактическая операция «Дебитор».

Лица, подвергшиеся административному наказанию в виде штрафа, обязаны в течение 2 месяцев со дня вступления административного штрафа в законную силу уплатить наложенный штраф в Сбербанк и обязательно предоставить в отдел полиции квитанцию или копию квитанции об уплате.

В случае неуплаты штрафа в срок лицу, совершившему правонарушение, в соответствии с ч. 1 ст. 20.25 Кодекса об административных правонарушениях «Неуплата административного штрафа в установленный законом срок» предусмотрены наказания в виде ареста, исправительных работ или штрафа в двойном размере. Также административный штраф, ранее не уплаченный, направляется в службу судебных приставов для взыскания.

В 2017 году по данной статье привлечено к ответственности 544 человек, из них 470 человек отбывали наказание в виде ареста на срок от 3 до 15 суток, за три месяца 2018 года привлечено 208 человек, из них 169 человек отбывали наказание в виде ареста.

Сотрудники полиции также будут проводить ежедневные рейды по выявлению и задержанию лиц, не уплативших штраф, и привлекать их к ответственности по ст. 20.25 Кодекса об административных правонарушениях.

Для получения реквизитов для уплаты административного штрафа обращаться в отделение по исполнению административного законодательства отдела полиции №2 (дислокация Индустриальный район) Управления МВД России по г. Перми по адресу: г. Пермь, ул. Космонавта Леонова, 17, каб. 222, телефон 218-84-72.

Если Вы имеете неоплаченный административный штраф, Вам необходимо оплатить его в любом филиале Сбербанка.