Новости


03.04.2018
В общественном центре «Андроновский» организованы занятия по настольному теннису и рукоделию
В Индустриальном районе Перми в каждом из семи общественных центров можно нескучно провести свободное время и найти себе занятие по интересам и возможностям.

Так, в общественном центре «Андроновский» (ул. Космонавта Беляева, 59) по вторникам и четвергам работает кружок «Досуг». На занятиях посетители овладевают навыками шитья мягких игрушек из капрона, бисероплетения, учатся вышивке бисером и лентами, сухому валянию игрушек, вязанию крючком и на спицах, квиллингу (искусству изготовления плоских или объёмных композиций из скрученных в спиральки длинных и узких полосок бумаги), декупажу, модульному оригами. 

Кроме того, на протяжении трех лет в актовом зале общественного центра «Андроновский» проходят занятия по настольному теннису. Они стали возможны благодаря помощи депутата Пермской городской Думы Сергея Захарова. При его содействии были приобретены стол для тенниса и ракетки.  

В общественном центре «Нагорный» организована работа кружков, клубов и секций для жителей всех возрастов, проводятся репетиции творческих коллективов, различные мероприятия для населения. Подробную информацию можно узнать по адресу: ул. Космонавта Беляева, 59, тел: 285-05-26.