Новости


23.03.2018
В Индустриальном районе Перми подрядная организация устранила дефекты дорожного покрытия
В Индустриальном районе Перми стартовал текущий ремонт дорог, призванный обеспечить безопасность дорожного движения. С 23 марта к работам по ликвидации образовавшихся за зиму дефектов асфальтового покрытия приступила подрядная организация ООО «ДСТ-Пермь».

Так в минувшие сутки ремонтная бригада устранила с помощью литого асфальтобетона локальные выбоины и ямы на улице Космонавта Леонова, 9-го Мая, Стахановской, Карпинского, Архитектора Свиязева. Общая площадь отремонтированных участков составила 102,32 кв. м. Такой экспресс-ремонт позволит продлить срок службы асфальтового покрытия и защитить его от повреждений,  которые могут вызывать перепады температуры.

Качество работ контролируют специалисты МКУ «Благоустройство Индустриального района». Ежедневно они проводят мониторинг состояния дорог в раойне. Это позволяет выявить наиболее опасные дефекты асфальтового покрытия и применить оперативные меры для их ликвидации. Учитывается не только степень разрушения дорожного покрытия, но и интенсивность движения транспортных средств. Каждый день формируется новый маршрут работ, для того чтобы аварийный ремонт охватил как можно большую часть улично-дорожной сети Индустриального района. Таким образом планируется произвести ремонт локальных выбоин общей площадью свыше 2200 кв.м.

Полноценный дорожный ремонт горячим асфальтом начнется, когда в городе установится положительная температура воздуха.