Новости


15.02.2018
В Индустриальном районе Перми организации оказали помощь в ликвидации несанкционированной свалки мусора во дворе дома
На контейнерной площадке во дворе дома по улице Космонавта Леонова, 43а периодически образуется стихийная свалка бытовых отходов. Проблему усугубляет тот факт, что на сегодняшний день у многоквартирного жилого дома нет управляющей компании, которая отвечала бы за содержание контейнерной площадки и придомовой территории.

Администрация Индустриального района, чтобы оказать помощь жителям, неоднократно предпринимала меры по ликвидации этой свалки, но по истечении некоторого времени бытовые отходы вновь появлялись на том же месте. 

На этой неделе свалка мусора была ликвидирована в очередной раз. Работы по вывозу отходов организовала администрация Индустриального района. Материально-техническую помощь оказали ООО «РусСервис» и ООО «Управляющая компания «Гранит». Организации предоставили грузовую технику, необходимый инвентарь, привлекли рабочих для ручной зачистки территории. Благодаря этому свалку общей массой около 40 тонн убрали в короткие сроки. Двор дома №43а по улице Космонавта Леонова  приведен в порядок.

Администрация Индустриального района выражает благодарность ООО «РусСервис» (директор Леонид Захаров) и ООО «Управляющая компания «Гранит» (директор Тимофей Уйманов) за оказанную помощь в ликвидации свалки. Компания «РусСервис» регулярно сотрудничает с администрацией на благо района, своим примером доказывая, что бизнес может быть социально ориентированным.

Администрация района еще раз напоминает гражданам о соблюдении правил благоустройства и просит не допускать загрязнения территории. Жителям дома №43а по улице Космонавта Леонова рекомендовано незамедлительно решить вопрос об управлении дома на общем собрании собственников.