Новости

В администрацию района поступило обращение пермяка о заснеженной парковке возле торгового центра «Арктик Холл». В короткие сроки территория была приведена в нормативное состояние.
При выявлении вывесок, не соответствующих стандартным требованиям и не зафиксированных в колерном паспорте, с их владельцами проводится работа по устранению нарушений. В случае не приведения вывески в соответствие владелец не только привлекается к административной ответственности, но и вывески подлежат принудительному демонтажу с отнесением расходов за демонтаж на ее владельца.
В администрацию Индустриального района Перми поступают обращения граждан о ненадлежащем содержании придомовых территорий организациями, обслуживающими жилые дома: не почищены кровли домов и козырьки над подъездами от снега и льда, не расчищены тротуары, проезды. Большинство управляющих компаний оперативно реагируют на замечания и устраняют нарушения.
Работа по устранению запрещенных надписей, которые портят облик города, ведется в Индустриальном районе Перми на постоянной основе. Специалисты администрации района регулярно проводят рейды по состоянию фасадов. На особом контроле находятся обращения граждан.
Торжественное мероприятие, посвященное 76-летию снятия блокады города Ленинграда, запланировано на 27 января в 14.00 в Центральном выставочном зале (Комсомольский пр-т, 10).
Мероприятие военно-патриотической направленности состоялось на базе средней школы №140. Школьники района пообщались с ветеранами МВД, Вооруженных Сил СССР и Российской Федерации.
В конце декабря завершились работы по обустройству площадки для выгула собак по ул. Стахановской, 2. Ее можно использовать и для прогулок с собаками, и для дрессировки животных.
Несмотря на то, что новогодние праздники закончились, ледовый городок продолжает радовать своих гостей. В саду имени Миндовского всегда многолюдно: взрослые и дети гуляют по дорожкам, катаются с горок, фотографируются возле ели и ледовых скульптур.
Муниципальным казенным учреждением «Пермская городская служба по регулированию численности безнадзорных собак и кошек» организована работа ловцов в ежедневном режиме.