Новости

Пожилым пермякам необходимо строго соблюдать режим самоизоляции: льготные лекарства, пенсии и пособия всем принесут на дом.
В районе продолжается мойка остановочных павильонов, ограждений, бортовых камней, обработка проезжей части специальным дезинфицирующим раствором.
Председатели ТОС Индустриального района Перми, представители общественных организаций осваивают интернет-пространство и ищут новые формы работы в связи со сложной эпидемиологической обстановкой.
В Индустриальном районе Перми ежедневно ведется работа по мониторингу и оперативному информированию сотрудников Управления Роспотребнадзора о предприятиях, которые нарушают требования указа губернатора Пермского края.
В связи с введением режима полной самоизоляции добровольные народные дружинники района оказывают содействие правоохранительным органам в патрулировании территории района и проведении разъяснительной работы с жителями.
Победители конкурсов получат бюджетные средства на реализацию своих проектов.
Несанкционированное скопление отходов образовалось по ул. Мира, 130 – ранее там располагался торговый объект. Сейчас территория находится в удовлетворительном состоянии.
У входов в магазины по ул. Мира, 103 образовались скопления мусора. В настоящее время территории находятся в нормативном состоянии.
В зависимости от интересующих жителей вопросов рекомендуем обращаться по телефонам работающих «горячих линий».