Новости


08.11.2019
В Дзержинском районе подведены итоги ежегодного Смотр-конкурса на лучшую организацию ведения воинского учета

Более двадцати лет на территории Пермского края проводятся ежегодные Смотры - конкурсы на лучшую организацию ведения воинского учета и бронирования граждан, пребывающих в запасе ВС РФ, среди предприятий, организаций, учреждений, расположенных на территории Пермского края.

Проводится смотр конкурс в два этапа. 1 этап - Смотры-конкурсы на лучшую организацию ведения воинского учета и бронирования граждан, пребывающих в запасе ВС РФ, среди предприятий, организаций, учреждений, расположенных на территории муниципальных образований, 2 этап - Смотр-конкурс среди муниципальных образований и предприятий, организаций, учреждений, расположенных на территории Пермского края.

Итоги Смотра-конкурса отражены в докладе военного комиссара Индустриального и Дзержинского районов города Пермь Пермского края, рассмотрены на суженном заседании администрации Дзержинского района города Перми (протокол № 3 от 04.10.2019 г.) и утверждены распоряжением главы администрации района 21 октября 2019 года № 1дсп.

Победителями признаны:

- в номинации на лучшую организацию ведения воинского учёта

1 место:

 

Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Пермского края «Городская клиническая больница № 2 имени Ф.Х. Граля»

2 место:

 

Общество с ограниченной ответственностью «Лента»

3 место:

 

Общество с ограниченной ответственностью «Монолит–777»             

 

- в номинации на лучшую организацию воинского учёта и бронирования

1 место:

 

Свердловская железная дорога – филиал Открытого акционерного общества «Российские железные дороги»

2 место:

 

Сервисное локомотивное депо «Пермь Свердловского управления сервиса ООО «СТМ – Сервис»

3 место:

 

Пермский отряд ведомственной охраны ЖДТ России на Свердловской железной дороге

Администрация района выражает благодарность руководителям и сотрудникам организаций, предприятий и учреждений принявших активное участие в Смотре-конкурсе и добившихся высоких резельтатов в организации ведения воинского учета и бронирования граждан, пребывающих в запасе ВС РФ.