Новости


09.10.2019
В Дзержинском районе города Перми ликвидированы стихийные свалки
Фото: Сеземин Никита Александрович

8 октября администрацией Дзержинского района ликвидированы стихийные свалки по адресу ул. Крисанова, 7 и ул. Советская, 128 б.

В администрацию Дзержинского района  начали поступать обращения об образовании свалок и необходимости их вывоза. В результате мусор был убран.

Объем вывезенного  мусора с территории сгоревшего дома и его окрестностей по адресу ул. Севетская, 128б составляет 30 тонн.

Также с территории дома 7 по улице Крисанова вывезена 1 тонна мусора.

Данное мероприятие было проведено в рамках реализации муниципального контракта «Развитие системы ЖКХ  в городе Перми».

Администрация Дзержинского района ведет регулярную работу по борьбе с несанкционированными свалками. Прежде всего, вывоз стихийного мусора проводится в местах общего пользования и массового пребывания людей, жилом секторе. Кроме того, районная администрация совместно с ТОСами проводит работу с населением микрорайонов о необходимости заключения договоров на вывоз мусора, доводит сведения о местах расположения контейнерных площадок.

Вывозятся свалки, выявленные в ходе объезда территорий специалистами администрации района, а также по обращениям жителей.

Администрация района еще раз напоминает гражданам о соблюдении правил благоустройства и просит не допускать загрязнения территории.

 

Дополнительная информация для СМИ:

Ибрагимова Лиана Руслановна

246-65-92