Новости


07.08.2018
В Дзержинском районе Перми отдел полиции проводит оперативно-профилактическую операцию «Дебитор»
Она направлена на выявление и привлечение к ответственности лиц, не уплативших в установленные законом сроки административные штрафы.

На территории Дзержинского района в целях повышения взыскаемости административных штрафов, наложенных должностными лицами отделов полиции и активизации работы по привлечению лиц, не уплативших в установленные сроки штраф, к административной ответственности по ч.1 ст. 20.25 КоАП РФ «Неуплата административного штрафа либо самовольное оставление места отбывания административного ареста»,- проводится оперативно-профилактическая операция «Дебитор».

Информацию о размере неоплаченных штрафов можно получить в отделе полиции №1 Управления МВД России по городу Перми по адресу: ул. Подлесная, 47 (каб. 108, 111) или по телефонам: 229 24 46, 218 83 75. Произвести оплату наложенных штрафов можно в банкоматах и отделениях Сбербанка России.

Неуплата административного штрафа в установленный законом срок в соответствии с ч.1 ст.20.25 КоАП РФ влечет наложение административного штрафа в двукратном размере с суммы неуплаченного административного штрафа, но не менее одной тысячи рублей, либо административный арест сроком до 15 суток.

Отдел полиции №1 призывает всех граждан, подвернутых административному штрафу, и не уплативших его в добровольном порядке уплатить наложенные штрафные санкции и уведомить об этом должностное лицо, наложившее их. Настоятельная просьба при уведомлении предъявлять квитанцию об уплате.