Архив новостей


14.01.2021
В Индустриальном районе Перми состоялась Всероссийская акция «Полицейский Дед Мороз»
Фото: Анастасия Нечаева

В новогодние каникулы представители администрации района, сотрудники полиции, активисты общественных организаций и неравнодушные жители поздравляли ребят района и вручали им подарки.

В праздничные выходные Индустриальный район присоединился к Всероссийской акции «Полицейский Дед Мороз». В мероприятии приняли участие представители комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав Индустриального района, отдела полиции №2 (дислокация Индустриальный район) Управления МВД России по городу Перми, активисты Индустриального местного отделения «Молодой Гвардии Единой России», благотворительного фонда «Я помогаю детям», неравнодушные жители района.

Участники акции ездили в гости к ребятам из семей, которые оказались в трудной жизненной ситуации. Дед Мороз и Снегурочка поздравляли детей с Новым годом и дарили им сладкие подарки. Кроме того, ребятам и их родителям желали здоровья, интересных и безопасных каникул, напоминали о правилах безопасного поведения дома, на улице, в общественных местах, на дороге, об ответственности за совершение противоправных действий.  

Всего в каникулы участники акции посетили более 25 семей. 120 детей района стали немного счастливее в эти дни.

Комиссия по делам несовершеннолетних и защите их прав Индустриального района Перми благодарит благотворительный фонд «Я помогаю детям» за предоставленные новогодние подарки для детей района и за многолетнее плодотворное сотрудничество.