Архив новостей


20.10.2020
Администрация Мотовилихинского района поздравила сотрудников подрядной организации с Днем работника дорожного хозяйства
Фото: Надежда Меньшенина

На прошлой неделе подрядная организация, осуществляющая содержание дорог Мотовилихинского района, ООО «ДСТ-Строй» отметила 10 лет с начала дорожной деятельности в Пермском крае. Юбилей компании совпал с Днем работника дорожного хозяйства.

Группа компаний START CITY GROUP работает на строительном рынке Пермского края и является генподрядной организацией по реализации строительных проектов государственных и коммерческих структур. На сегодняшний день в холдинг предприятия входят строительные организации: ООО «ДСТ-Строй»; ООО «СТАРТ СИТИ ГРУПП». Как генеральный подрядчик строительства, START CITY GROUP выполняет весь цикл работ по строительству, реконструкции и капитальному ремонту жилых, муниципальных, коммерческих и промышленных зданий, сносу и демонтажу объектов, осуществляет строительство дорог и благоустройство территорий.

Одним из направлений деятельности ООО «ДСТ-Строй» является благоустройство и содержание дорог Мотовилихинского района г. Перми, которым организация занимается уже не первый год. Компания выполняет работы по благоустройству и содержанию района, осуществляя уборку и ремонт улиц. Кроме того ООО «ДСТ-Строй» были отремонтированы 67 жилых домов и установлен 61 лифт с ремонтом лифтовых шахт и выполнением электромонтажных работ. В настоящее время завершается капитальный ремонт ул. Уральской от ул. Парковой до ул. Розалии Землячки (участок от ул. Крупской до ул. Розалии Землячки, ул. Крупской от ул. Уральской до ул. Лебедева).

Сотрудники ООО «ДСТ-Строй» были отмечены благодарственными письмами главы администрации Мотовилихинского района г. Перми Александра Хаткевича за ответственное выполнение должностных обязанностей, компетентность и настойчивость при выполнении работ на дорожных объектах Мотовилихинского района: Сергей Винокуров, Владимир Авдеев, Александр Цыбуля, Павел Ширкалин, Илья Толпышев, Василий Пустовалов, Виктор Шардин, Раиль Шаниязов,Андрей Усольцев, Глеб Кожевин.