Архив новостей


31.08.2020
В Индустриальном районе Перми избирательные участки обследовали на предмет пожарной безопасности
Фото: С.Д. Петров

В администрации Индустриального района Перми состоялся инструктаж с председателями УИК и ответственными должностными лицами на объектах защиты по вопросам пожарной безопасности.

Сотрудники отделения надзорной деятельности и профилактической работы города Перми по Индустриальному району проводят профилактическую работу в рамках проведения общероссийского голосования по выбору губернатора Пермского края.

В связи с предстоящим проведением голосования по выборам губернатора Пермского края в целях недопущения происшествий в пунктах организации голосования сотрудники отделения надзорной деятельности и профилактической работы города Перми по Индустриальному району провели профилактические мероприятия по оценке организации пожарной безопасности на избирательных участках. С председателями участков избирательных комиссий, с должностными лицами объектов защиты, ответственных за пожарную безопасность провели противопожарные инструктажи. Мероприятия были организованы при поддержке администрации Индустриального района Перми. 

В целях обеспечения пожарной безопасности территориальным отделением надзорной деятельности и профилактической работы города Перми по Индустриальному району взяты на учет 32 объекта защиты (62 избирательных участка). Все они обследованы на предмет соблюдения требований пожарной безопасности в плановом порядке.

На избирательных участках особое внимание инспекторский состав государственного пожарного надзора уделят состоянию работоспособности автоматической пожарной сигнализации, противопожарного водоснабжения, эвакуационных путей и выходов, наличию первичных средств пожаротушения и возможности беспрепятственного проезда и подъезда пожарной техники в случае внештатной ситуации.

В период голосования будут усилены меры по обеспечению безопасности участников избирательного процесса. Дежурство личного состава МЧС России по Пермскому краю запланировано на каждом избирательном участке.