Архив новостей


26.08.2020
В частном секторе Индустриального района Перми отремонтировали улицу 1-ю Андроновскую
Фото: Александр Десятов

Завершилась укладка нового асфальтобетонного покрытия на проезжей части улицы 1-й Андроновской от дома №40 до улицы Экскаваторной.

Ремонт улицы 1-й Андроновской проводился в рамках реализации городской программы по благоустройству микрорайонов индивидуальной жилой застройки. Проведены работы по частичной расчистке улицы от поросли, укладке выравнивающего и верхнего слоев асфальтобетона. Общая площадь ремонта составила 1850 кв. метров. Планируется обустроить водоотводные канавы вдоль улицы 1-й Андроновской.

Также этим летом в частном секторе Индустриального района  отремонтировали улицу Верхнемуллинскую на участке от улицы Промышленной до улицы Прибрежной, построили новые тротуары вдоль улицы Верхнемуллинской от улицы Промышленной до улицы Прибрежной, а также вдоль улицы 2-й Верховой от улицы 1-й Юннатской до шоссе Космонавтов и на улице Кордонной от дома №2 по улице 3-й Верховой до дома №28 по улице Кордонной. Помимо этого в рамках благоустройства оборудовали новые площадки для накопления твердых коммунальных отходов по адресам: ул. Левченко, 31, ул. Спартаковская, 2, ул. 1-я Юннатская, 10, ул. 2-я Ремонтная, 17, ул. Теплогорская, 13, ул. 1-я Верховая, 26, ул. Оверятская, 1, ул. 3-я Кордонная, 15.

В этом году благоустройство микрорайонов частной жилой застройки в Индустриальном районе Перми проводилось по нескольким направлениям: ремонт автомобильных дорог, восстановление тротуаров, обустройство мест сбора твердых коммунальных отходов. Предложения по благоустройству частного сектора ранее были согласованы на конференциях ТОС и вошли в сводный план мероприятий на 2019-2021 годы. Затем состоялись заседания общественных комиссий в администрациях районов города.