Архив новостей


21.08.2020
В Индустриальном районе Перми привели в порядок территорию после демонтажа гаражей
Фото: Елена Имайкина

Гаражи незаконно располагались на муниципальной территории между домами по ул. Одоевского, 22а и ул. Качалова, 21, 23. Администрация района организовала работу по их демонтажу и последующей уборке мусора.

Специалисты администрации Индустриального района Перми продолжают активную работу по выявлению и демонтажу незаконно размещенных на муниципальной территории объектов: гаражей, ограждений, металлических контейнеров, заборов и других. С их собственниками проводится разъяснительная работа – им рекомендуют провести демонтаж в добровольном порядке. В исключительных случаях проводятся мероприятия по демонтажу движимых объектов за счет средств городского бюджета.

Так, специалисты отдела благоустройства организовали работу по ликвидации металлических гаражей, самовольно установленных на муниципальной территории между домами по ул. Одоевского, 22а и ул. Качалова, 21, 23. Владельцам были направлены уведомления о добровольном демонтаже гаражей в определенный срок. В итоге собственники убрали их самостоятельно.

Освобожденная от незаконных объектов территория была очищена от мусора подрядными организациями в рамках муниципального контракта на  ликвидацию несанкционированных свалок.