Архив новостей


19.08.2020
В Орджоникидзевском районе прошла отчетная конференция МОО ТОС «Январский»
Фото: Юлии Некрасовой

В общественном центре «Молодежный» по адресу: ул. Академика Веденеева, 26 состоялась отчетная конференция МОО ТОС «Январский». Председатель МОО ТОС «Январский» Любовь Дерягина подвела итоги деятельности Совета микрорайона Январский за 2019 год и семь месяцев 2020 года.

В работе конференции принимали участие представитель администрации Орджоникидзевского района, делегаты конференции, члены Совета ТОС, а также активные жители, неравнодушные к проблемам территории микрорайона Январский.

Присутствующие заслушали доклад председателя об итогах деятельности ТОС «Январский» за 2019 год и семь месяцев 2020 года, где особое внимание уделялось работе ТОС с пенсионерами и ветеранами, школьниками, взаимодействию Совета ТОС с департаментом транспорта администрации города Перми по вопросам организации транспортного сообщения в микрорайоне, администрацией Орджоникидзевского района Перми, особенно в части благоустройства и содержания дорог. Отчиталась о расходовании денежных средств и ревизионная комиссия МОО ТОС «Январский». Нецелевого расходования финансовых средств не выявлено.

Любовь Дерягина отметила, что улучшение жизни в микрорайоне зависит не только от администрации района, депутатов, но и от каждого жителя, инициативности и готовности лично участвовать в решении вопросов микрорайона.

В завершении конференции Любовь Дерягина и представитель администрации Орджоникидзевского района ответили на вопросы делегатов конференции.

Председатель совета МОО ТОС «Январский» высказала слова благодарности жителям, участвующим в жизни МОО ТОС «Январский», отметила, что активисты МОО ТОС «Январский» работают с самоотдачей, ведут эффективную работу во благо всех жителей микрорайона.