Архив новостей


14.08.2020
Администрация Индустриального района Перми выявляет факты самовольного занятия территории городских лесов
Фото администрации Индустриального района Перми

Планомерную работу по выявлению самовольно занятых территорий городских лесов администрация Индустриального района Перми проводит совместно с МКУ «Пермское городское лесничество» управления по экологии и природопользованию администрации города Перми

Так, с начала августа выявлено несколько незаконных заборов и ограждений в СНТ в районе улицы Космонавта Леонова, установленных на территории лесничества. Заборы и ограждения были включены в реестр самовольно установленных (незаконно размещенных) объектов на территории района, которые подлежат принудительному демонтажу. Их собственникам были выданы требования о добровольном демонтаже в определенный срок. В противном случае территория будет освобождена в принудительном порядке с последующим взысканием с владельцев ограждений и заборов затраченных на демонтаж бюджетных средств.

Администрация Индустриального района напоминает гражданам о соблюдении границ своих земельных участков и недопущении самовольного захвата территории и самовольного размещения объектов.