Архив новостей


12.08.2020
В Индустриальном районе Перми по просьбе жителя устранили недостатки в содержании придомовой территории
Фото: Алина Старкова

Пермяк сообщил о мусоре, автомобильных покрышках и сломанном бордюре во дворе дома по улице Космонавта Леонова, 5. Специалисты администрации Индустриального района Перми провели работу с управляющей компанией по обращению жителя.

В администрацию Индустриального района Перми обратился житель. Пермяк отметил наличие мусора, старых автомобильных покрышек во дворе дома по улице Космонавта Леонова, 5. Кроме того, один из бордюрных камней сломался и лежал на проезжей части.

Специалисты отдела ЖКХ и жилищных отношений администрации района связались с управляющей компанией «ИРТЭМ», которая обслуживает жилой дом по улице Космонавта Леонова, 5. В адрес УК было направлено письмо о необходимости проведения работ по ремонту бордюрного камня и вывозе отработанных автомобильных покрышек, которые являются отходами 4 класс опасности и не могут использоваться для благоустройства двора.

В результате управляющая компания приняла меры и привела двор в нормативное состояние. По итогам обследования придомовой территории специалисты администрации района нарушений не выявили.