Архив новостей


06.08.2020
На территории места массового отдыха у воды продолжаются работы по благоустройству
Фото: Людмилы Климовских

В Орджоникидзевском районе располагается одно из пяти официальных мест массового отдыха у воды города Перми - пляж «КамГЭС», так по старинке называю его жители и гости района. В этом году подрядная организация провела комплекс мероприятий по благоустройству территории в рамках подготовки к открытию пляжного сезона. Были выполнены работы по ремонту и покраске малых архитектурных форм, приведена в нормативное состояние спортивная и детская площадки, отремонтированы питьевые фонтанчики, установлены биотуалеты и оборудована контейнерная площадка. Также большое внимание было уделено организации парковочных мест и организации круглосуточной охраны объекта.

В течение всего летнего сезона в соответствии с условиями муниципального контракта подрядчик в ежедневном режиме проводит работы по уборке и вывозу образовавшегося мусора, прометанию пешеходных дорожек, кошению травы и обрезке кустарника, в случае необходимости проводятся работы по ремонту скамеек и навесов.

Специалисты МКУ «Благоустройство Орджоникидзевского района» в ежедневном режиме проводят контрольные мероприятия по исполнению муниципального контракта и оценивают качество проводимых на объекте работ.