Архив новостей


04.08.2020
В ТОС «Нагорный-2» продолжаются конкурсы на лучший двор и лучший палисадник
Фото: https://vk.com/tosnagorniy2

Активные жители микрорайона преображают свои придомовые территории и превращают их в настоящие сады, оформляют красивые клумбы, высаживают цветы, деревья и кустарники, следят за чистотой и порядком.

В ТОС «Нагорный-2» продолжаются ежегодный конкурс «Лучший двор» и конкурс «Лучший палисадник», объявленный первым заместителем председателя Пермской городской Думы Дмитрием Малютиным.

Так, жители дома по улице Чердынской, 22 не только оформили цветущие клумбы у подъездов, но и нашли интересное дизайнерское решение. Возле первого подъезда установили вертикальные конструкции с цветами. Во дворах домов по улицам Архитектора Свиязева, 30, Космонавта Леонова, 49, Чердынской, 27 оформлены красивые цветники – это результаты труда неравнодушных жителей. Территорию у дома по улице Чердынской, 42 украсили своим цветением многолетние сортовые мальвы. Двор по улице Чердынской, 44 не только украшен с душой, но и отремонтирован в этом году в рамках муниципальной программы «Благоустройство придомовых территорий многоквартирных домов города Перми». В июле здесь заасфальтировали дворовый проезд и тротуар.

В конкурсах «Лучший двор» и «Лучший палисадник» участвуют и другие дворы ТОС «Нагорный-2». Их фото можно увидеть на странице ТОС «Нагорный-2» «ВКонтакте». 

Подведение итогов конкурсов «Лучший двор» и «Лучший палисадник» планируется в сентябре текущего года.