Архив новостей


29.05.2020
В Индустриальном районе Перми отремонтировали улицы Семченко, Шахтерскую и Комбайнеров
Фото: Елена Имайкина

Ремонт картами свыше 25 кв. метров проводился на всю ширину проезжей части.

В Индустриальном районе Перми полным ходом идет ремонт дорог горячим асфальтобетоном. Накануне подрядчик уложил новое дорожное покрытие на участках нескольких улиц.

Так, картами свыше 25 кв. метров были отремонтированы улицы Семченко на участке от улицы 9-го Мая до улицы Советской Армии, участок улицы Шахтерской на перекрестке с улицей Рязанской, Комбайнеров на участке от улицы Мира до улицы Нефтяников. Ранее на этой неделе дорожное покрытие обновили на улице Космонавта Беляева от улицы Космонавта Леонова до улицы Качалова и от улицы Качалова до  улицы Одоевского.

В ближайшее время планируется заасфальтировать улицу Левченко от улицы Красных Командиров до улицы Стахановской и улицу Советской Армии на участке от улицы Подводников до улицы Карпинского. На улице Левченко проведены работы по фрезерованию. К ремонту улицы Советской Армии приступят в ночь с 29 на 30 мая, при этом запланировано полное перекрытие движения автотранспорта на участке от улицы Подводников до улицы Карпинского. Подрядчику поручено обеспечить расстановку соответствующих знаков. Автомобилистам необходимо планировать пути объезда и заранее выбирать маршрут следования. Утром 30 мая движение автотранспорта на ремонтируемом участке будет возобновлено.