Архив новостей


27.03.2020
В Индустриальном районе Перми продолжают убирать незаконные граффити с фасадов жилых домов
Фото: ООО «ИРТЭМ»

Работа по выявлению и ликвидации незаконных рисунков, надписей на фасадах домов и объектов инфраструктуры в районе носит системный характер. Особое внимание уделяется обращениям граждан.

В администрацию Индустриального района Перми поступило обращение гражданина, который сообщил о граффити на фасаде дома по улице 9-го Мая, 24.

Администрация района организовала работу по обращению. В адрес управляющей компании «ИРТЭМ», обслуживающей дом по ул. 9-го Мая, 24, было направлено уведомление об устранении нарушений. В короткие сроки сотрудники УК закрасили незаконные надписи на фасаде дома.

Также на этой неделе были ликвидированы граффити по адресу: ул. Нефтяников, 3.

Работа по выявлению несанкционированных надписей, рисунков на фасадах зданий, опорах наружного освещения, контактных сетей городского электротранспорта, элементов регулирования дорожного движения проводится специалистами администрации района систематически. При выявлении факта размещения незаконных граффити и рекламных объявлений администрация района направляет уведомления руководителям управляющих и обслуживающих организаций, а также представителям хозяйствующих субъектов о необходимости очистки фасадов зданий и объектов инфраструктуры.