Архив новостей


18.03.2020
В Орджоникидзевском районе продолжаются работы по устранению аварийных выбоин
Фото: Натальи Сусловой

В Орджоникидзевском районе продолжаются работы по устранению аварийных выбоин на улично-дорожной сети. План проведения работ формируется на основе регулярных обследований территории специалистами администрации района, МКУ «Благоустройство Орджоникидзевского района».

Так, в ночь с 17 на 18 марта в Орджоникидзевском районе подрядной организацией ООО «БОР» проведены работы на улице Целинная от границы Мотовилихинского района и далее по улице Лянгасова до перекрестка с ул. Академика Веденеева. Частично проведены работы автомобильной дороги по ул. Академика Веденеева ведущей в сторону микрорайона «Кислотные дачи».

Такой ремонт является профилактический и временной мерой, которая в данный момент позволяет избежать дальнейшего разрушения асфальтового покрытия от перепадов температур и обеспечить безопасность дорожного движения. В соответствии с установленными требованиями, ремонт автомобильных дорог проводится в весенне-осенний период, однако в случае аварийных ситуаций, работы по устранению аварийных выбоин могут проводиться вне зависимости от погодных условий.