Архив новостей


21.01.2020
В Орджоникидзевском районе продолжатся работы по демонтажу самовольно установленных и незаконно размещенных движимых объектов
Фото: Татьяны Трутневой

В 2019 года в Орджоникидзевском районе города Перми в соответствии с Порядком выявления и демонтажа самовольно установленных и незаконно размещенных движимых объектов на территории города Перми произведены работы по принудительному демонтажу самовольно установленных и незаконно размещенных 432 движимых объектов (металлические гаражи, деревянные сараи, заборы).

В 2020 году в Орджоникидзевском районе запланированы мероприятия по демонтажу около 500 незаконно размещенных движимых объектов, в том числе незаконно установленных заборов/ограждений.  С целью недопущения вывоза подрядной организацией имущества владельцев при принудительном демонтаже, а также во избежание возбуждения в отношении собственников административного производства, просим жителей заблаговременно в добровольном порядке принять меры к демонтажу незаконно размещенных объектов. Более подробную информацию можно получить в администрации Орджоникидзевского района по тел. 263-47-71 или 263-53-31.