Архив новостей


09.01.2020
Администрация района начинает проводить рейды по проверке зимнего содержания территории
Фото Екатерины Конопкиной

В соответствии с п. 3.1. Правил благоустройства и содержания территории в городе Перми, утвержденных решением Пермской городской Думы от 18.12.2018 № 265, собственник или иной владелец земельного участка, расположенного на территории города Перми, а также организация, обеспечивающая содержание земельного участка, обязаны, если иное не установлено законодательством или договором, за свой счет обеспечить надлежащие содержание территории, объектов и элементов благоустройства, принимать меры по приведению объектов и элементов благоустройства в соответствие требованиям Правил.

Администрация района обращается к обслуживающим организациям (управляющим организациям, ТСЖ, ЖСК и пр.) с просьбой незамедлительно организовать работы по очистке территорий земельных участков (проезды, тротуары) от снега, уборке снежных свесов и сосулек с кровель многоквартирных жилых домов.

Рейды по проверке соблюдения требований Правил благоустройства города Перми будут проводиться сотрудниками администрации района ежедневно.

Для сведения всех заинтересованных лиц публикуем схемы содержания автомобильных дорог (тротуаров) общего пользования местного значения, находящихся на содержании администрации района (МКУ «Благоустройство Свердловского района»)