Архив новостей


16.08.2019
В Индустриальном районе Перми сетевая компания устранила нарушения в содержании колодцев на проезжей части
Фото: Александр Становов

В ходе обследования территории специалисты администрации района выявили 14 колодцев, находящихся в ненормативном состоянии. В результате взаимодействия с сетевой компанией нарушения были устранены в короткие сроки.

Специалисты отдела благоустройства администрации Индустриального района Перми совместно с представителями сетевых компаний регулярно проводят мероприятия по выявлению неудовлетворительного состояния верхнего строения колодцев, расположенных на проезжей части.

Так, в июле текущего года в ходе обследования территории с ООО «НОВОГОР-Прикамье»  на улицах Мира, Карпинского, Советской Армии было обнаружено 14 колодцев, нуждающихся в ремонте. Специалисты зафиксировали провалы верхних строений колодцев, разрушение асфальтобетонного покрытия вокруг канализационных люков. 

Все колодцы расположены на сетях водопровода и канализации, находящихся на содержании ООО «НОВОГОР-Прикамье». В результате взаимодействия с администрацией района сетевая компания оперативно привела в нормативное состояние все 14 колодцев.

Администрация Индустриального района Перми контролирует состояние колодцев на территории района: от этого зависит не только эксплуатация улично-дорожной сети, но и безопасность водителей и пешеходов.