Архив новостей


18.06.2019
Заброшенную будку превратили в арт-объект
Фото Елены Даровских

Ребята трудового лагеря решили привести в порядок заброшенную будку убежища перед общественным центром «Центральный» на ул.Героев Хасана,16.  Они убрали старые рекламные объявления и следы от них, а затем все выбелили. После придумали, как будку покрасить, и начали подготавливать трафареты геометрических фигур.  После двух дней творческого полета фантазии и кропотливой работы  получился очень красивый домик, облагороженный с двух сторон ухоженными клумбами, на которых ребята самостоятельно высадили цветы.
Все участники получили множество эмоций и остались удовлетворены результатом.

Председатель ТОС «Центроград» Сарамбайкина Римма Евгеньевна активно привлекает молодёжь к благоустройству и чистоте городских улиц, тем самым прививая новому поколению красоту, чистоту и порядок любимого города.

Также в общественном центре «Центральный» ветеранами комсомола «Мое отечество» в честь дня города Пермь,20-летия флага Перми и Дня России организована выставка книг и открыток о родном городе. Ребята трудового лагеря с большим интересом читают книги об истории Перми и рассматривают старые фотографии и открытки.