Архив новостей


18.03.2019
За минувшую неделю с улиц Индустриального района вывезли около шести тысяч кубометров снега
Фото: Елена Имайкина

Несмотря на отсутствие снегопадов, темпы вывоза снега с территории района остаются высокими. Сейчас перед подрядными организациями стоит задача продолжать вывозить снег с обочин и газонов, прочистить водопропускные трубы,  водоотводные лотки и верхние строения ливнеприемных колодцев.

На прошлой неделе снегоуборочная техника работала на шоссе Космонавтов, улицах Мира, 9-го Мая, Баумана, Стахановской, Танкистов, Космонавта Беляева, Карпинского, Чердынской, Шахтерской, Формовщиков, Нефтяников, Рязанской, Промышленной, Оверятской, Верхнемуллинской, проспекте Декабристов. В основном работы с использованием погрузчиков и специализированной дорожной техники проводились в ночное время, чтобы не нагружать трафик.

За минувшую неделю с территории района на полигоны вывезено более 5,7 тысячи кубометров снега. Всего с начала зимнего периода содержания – свыше 104,7 тысяч кубометров снега.

Подрядные организации района продолжают вывозить снег с обочин и газонов, прочищать водопропускные трубы,  водоотводные лотки. На улицах, где есть ливневая канализация, идут работы по очистке ливнеприемных колодцев. В местах отсутствия ливневки выполняются проколы в снежных валах за обочиной для отвода талых вод.

Контролируют качество и своевременность выполняемых подрядчиками работ специалисты МКУ «Благоустройство Индустриального района» (ул. Стахановская, 51, тел.: 227-75-00).