Архив новостей


23.01.2019
В микрорайоне Новый Крым открывается дополнительный прием врачей
Фото: Владимир Волков

22 января состоялась встреча заместителя главного врача по поликлинике городской больницы им. С.Н.Гринберга Людмилы Чудиновой и сопредседателя Общественного совета клиники Татьяны Романовской с жителями микрорайона Новый Крым по вопросу оказания медпомощи прикрепленному населению.

По инициативе администрации клиники в здании медицинской реабилитации открыт консультативный прием физиотерапевта. Жители отдаленного микрорайона смогут получать все доступные физиопроцедуры в здании, расположенном по адресу: г. Пермь, ул. Панфилова, 20.

– Кроме того, в здании поликлиники по адресу: г. Пермь, ул. Панфилова 20 Б организована хирургическая перевязочная, а также открыт прием невролога и хирурга 1 раз в неделю, – пояснила жителям Людмила Чудинова.

Татьяна Романовская договорилась о проведении регулярных встреч с общественностью микрорайона Новый Крым для обсуждения актуальных вопросов, связанных с оказанием амбулаторной помощи, а также предложила жителям участвовать в программе «Путь к активному долголетию» и проводить совместные школы и мероприятия, направленные на укрепление здоровья.

Городская больница имени С.Н. Гринберга – это крупнейший медицинский центр города Перми, объединяющий стационарные отделения в Закамске, поликлинику, хоспис, ожоговый центр и родильный дом. В клинике оказывается высокотехнологичная медицинская помощь, имеется крупный реабилитационный центр, где применяются новейшие методики. 

Для жителей работает единая телефонная справочная больницы: 258-44-90.