Архив новостей


15.01.2019
Запоминающие новогодние мероприятия в Парке «Счастье есть»
Фото: Елена Беляева

В праздничные каникулы в Парке «Счастье есть» для жителей Кировского района провели множество интересных мероприятий.

Открытие ледового городка стало первым событием в череде приятных сюрпризов. Дети и взрослые с большим азартом участвовали в сюжетно-игровой программе «Мульти-Party». Вместе с любимыми героями и Дедом Морозом посетители зажгли новогодние огни на красавице-елке и наполнили светом ледовый городок, созданный по мотивам сказки «Золушка».

В главную ночь в Парке было шумно и многолюдно. Здесь  прошла зажигательная «Диско-ночь». Ведущие выявили среди посетителей знатоков новогоднего стола, определили самое популярное и самое оригинальное блюдо праздничного застолья.

Продолжился праздник выступлением вокалисток ансамбля «Форте», которые исполнили популярные новогодние и танцевальные хиты. Ярким финалом праздника стала ночная дискотека под управлением профессионального MC и танцующих «снежинок».

2 января состоялось еще одно необычное мероприятие «Новогодний экспресс». Ведущие пригласили детей и взрослых прокатиться на настоящем «Новогоднем экспрессе». Во время путешествия пассажиры посетили несколько интересных станций. Здесь они играли в снежки, участвовали в танцевальном батле, играли в танцевальные «Елочки-пенечки».

В финале программы гости вместе с ведущими дружно позвали Деда Мороза.

В своей резиденции добрый волшебник послушал стихи и песни в исполнении девчонок и мальчишек. Каждому ребенку достался сладкий сувенир и доброе пожелание к новому году.

5 января в парке «Счастье есть» прошла детская игровая программа рисунков на снегу «Разноцветная зима». Юные художники получили бутылочки с красками, чтобы нарисовать главные символы Нового года – елку, Деда Мороза, Свинку.

7 января состоялись «Рождественские гулянья» В рамках мероприятия выступил фольклорный коллектив «Воскресение». Его солистки исполнили популярные новогодние и рождественские песни, а также современные хиты в оригинальной обработке.

Зрители знакомились с традициями праздника, составляли рождественские рецепты и готовились к колядкам. Самых активных участников мероприятия наградили памятными сувенирами.